» Комментарии
 
 

Купите ли вы консоль ради GTA 5 [?]

Куплю (PS3)
Куплю (Xbox 360)
Буду ждать версию PC
Еще не знаю

Календарь

«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
| | | |

Aureliacox

13 апреля 2014 22:28 Статус: Пользователь offline
ЗАЛИВНОЕ


В большую кастрюлю уложить телячью голяшку и рульку, нарезанные крупными кусками, 2 моркови, 2 стебля лука-порея (только белую часть), 1 луковицу, утыканную несколькими бутонами гвоздики, шкурку с 5-6 ломтиков бекона, 2 зубка чеснока, кусочек лимонной кожуры, тимьян, лавровый лист, майоран, соль и несколько горошин черного перца. Можно добавить также куриные кости, лапы и шею. Залить чашкой белого вина, влить воду (примерно 4 пинты на 2.5 пинт заливного). Довести до кипения, снять пену шумовкой и варить на медленном огне 4-5 часов.
рецепты холодные блюда
Процедить жидкость в отдельную посуду через сито или марлю. Когда заливное застынет, снять с поверхности весь жир. Чтобы придать заливному прозрачность, в кастрюльке слегка взбить яичный белок, добавить яичную скорлупу, 0.25 чашки портвейна, немного таррагона и лимонный сок. Добавить заливное, довести до кипения, на медленном огне дать прокипеть 15 минут. Процедить бульон через муслин, стараясь не затронуть образовавшийся осадок. Для получения абсолютно прозрачного заливного, процедить бульон через муслин дважды.
 

Интересное